Администрация Хотынецкого района доводит до Вашего сведения информацию о том, что АНО ДПО "Учебно-методический центр «Финконт" проводит курсы повышения квалификации для специалистов пищевой отрасли 22-25 апреля 2025 года и 13-14 мая 2025 года.
Курсы предназначены для всех специалистов, заинтересованных в вопросах маркировки продукции, всех участников оборота маркированных товаров, в т.ч. производителей и продавцов молочной продукции; всех специалистов, ответственных за обеспечение безопасности пищевой продукции, заведующих пищеблоками ЛПУ и образовательных учреждений; шеф-поваров; экспертов по стандартизации, специалистов в сфере оценки соответствия, руководителей технологической службы, технологов пищевого производства; руководителей отделов качества и др. Схема сертификации и аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22000 может применяться ко всем организациям в цепочке поставок, включая предприятия по переработке, транспортировке и хранению пищевой продукции, общественного питания, а также упаковке и розничной торговле. Кроме того, применяется к производителям кормов для кошек и собак, производителям биохимических продуктов (пищевых и кормовых добавок, витаминов).
Организации торговли и общественного питания, осуществляющих деятельность на территории Хотынецкого района приглашаются для участия в указанном мероприятии. Форма заявки прилагается.
Контактное лицо по вопросам организации, проведения курса и получения дополнительной информации Ассанов Игорь Васильевич, телефон +7(925) 001-61-79, e-mail: igor.assanov@finkont.ru
Форма заявки
Название мероприятия |
|
Дата проведения |
|
Форма оплаты (безналичный или наличный расчет) |
|
Полное название организации |
|
Сокращенное название организации |
|
ФИО лица, подписывающего документы/имеющего право подписи (полностью) |
|
Должность лица, подписывающего документы/имеющего право подписи |
|
На основании чего имеет право подписи (Устав, доверенность и т.п.) |
|
Место нахождения (юридический адрес) |
|
Адрес (фактический) |
|
Номер телефона с кодом города |
|
ИНН/КПП |
|
Р/С |
|
Полное наименование и местонахождение банка |
|
К/С |
|
БИК |
|
Контактное лицо по мероприятию / лицо ответственное за обучение сотрудников в организации (ФИО и должность) |
|
Контактное лицо. Номера телефонов с кодом города |
|
Контактное лицо. E-mail |
|
Количество участников |
|
Участник №1. ФИО |
|
Участник №1. Должность |
|
Участник №1. Место жительства (адрес) |
|
Участник №1. Номера телефонов с кодом города |
|
Участник №1. Номер мобильного телефона |
|
Участник №1. E-mail |
|
Участник №2. ФИО |
|
Участник №2. Должность |
|
Участник №2. Место жительства (адрес) |
|
Участник №2. Номера телефонов с кодом города |
|
Участник №2. Номер мобильного телефона |
|
Участник №2. E-mail |
|