2025-04-03 17:06:10

Уважаемые руководители организаций торговли и общественного питания!


Администрация Хотынецкого района доводит до Вашего сведения информацию о том, что АНО ДПО "Учебно-методический центр «Финконт" проводит курсы повышения квалификации для специалистов пищевой отрасли 22-25 апреля 2025 года и 13-14 мая 2025 года.

Курсы предназначены для всех специалистов, заинтересованных в вопросах маркировки продукции, всех участников оборота маркированных товаров, в т.ч. производителей и продавцов молочной продукции; всех специалистов, ответственных за обеспечение безопасности пищевой продукции, заведующих пищеблоками ЛПУ и образовательных учреждений; шеф-поваров; экспертов по стандартизации, специалистов в сфере оценки соответствия, руководителей технологической службы, технологов пищевого производства; руководителей отделов качества и др. Схема сертификации и аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22000 может применяться ко всем организациям в цепочке поставок, включая предприятия по переработке, транспортировке и хранению пищевой продукции, общественного питания, а также упаковке и розничной торговле. Кроме того, применяется к производителям кормов для кошек и собак, производителям биохимических продуктов (пищевых и кормовых добавок, витаминов).

Организации торговли и общественного питания, осуществляющих деятельность на территории Хотынецкого района приглашаются для участия в указанном мероприятии. Форма заявки прилагается.

Контактное лицо по вопросам организации, проведения курса и получения дополнительной информации Ассанов Игорь Васильевич, телефон +7(925) 001-61-79, e-mail: igor.assanov@finkont.ru

Форма заявки

Название мероприятия

 

Дата проведения

 

Форма оплаты (безналичный или наличный расчет)

 

Полное название организации

 

Сокращенное название организации

 

ФИО лица, подписывающего документы/имеющего право подписи (полностью)

 

Должность лица, подписывающего документы/имеющего право подписи

 

На основании чего имеет право подписи (Устав, доверенность и т.п.)

 

Место нахождения (юридический адрес)

 

Адрес (фактический)

 

Номер телефона с кодом города

 

ИНН/КПП

 

Р/С

 

Полное наименование и местонахождение банка

 

К/С

 

БИК

 

Контактное лицо по мероприятию / лицо ответственное за обучение сотрудников в организации (ФИО и должность)

 

Контактное лицо. Номера телефонов с кодом города

 

Контактное лицо. E-mail

 

Количество участников

 

Участник №1. ФИО

 

Участник №1. Должность

 

Участник №1. Место жительства (адрес)

 

Участник №1. Номера телефонов с кодом города

 

Участник №1. Номер мобильного телефона

 

Участник №1. E-mail

 

Участник №2. ФИО

 

Участник №2. Должность

 

Участник №2. Место жительства (адрес)

 

Участник №2. Номера телефонов с кодом города

 

Участник №2. Номер мобильного телефона

 

Участник №2. E-mail

 

Навигация